(11) 2339-5300 / Whatsapp +55 11 97667-1155 vendas@equipexinstrumentos.com.br

Xaropes de milho, açúcar, mel, xaropes de bordo, todos têm seus próprios desafios quando se trata de consistência de cor.

Eles também têm seus próprios métodos de avaliação e comunicação de cores. Alguns até têm suas próprias escalas de cores específicas.

Os produtores de xarope de bordo podem usar uma das três escalas diferentes. O açúcar pode ser medido usando uma pontuação ICUMSA. Seja qual for a amostra, os colorímetros Lovibond® foram projetados para tornar a consistência da cor mais fácil de gerenciar.

Há uma variabilidade considerável nos tipos de amostras, o que pode ser um desafio, pois as características da amostra podem mudar durante o processamento. Escolher as escalas de cores, comprimentos de onda e gerenciamento de amostras corretos é mais fácil quando feito em parceria com um especialista. O colorímetro permite gerenciar a cor em líquidos, pós, géis e grânulos.

Se você gostaria de ver por si mesmo como é fácil, podemos vir e mostrar a você. Clique aqui para entrar em contato.

Para conhecer nossa linha de colorímetros, acesse esta página.

× Estamos online